ActiveTopics熱門話題  顯示會員名單(Display List of Forum Members)會員名錄  討論區資料檢索(Search The Forum)搜尋  HelpHelp
  Register註冊  Log in登入
網聚活動、貝展專區
 台灣貝類圖鑑討論區(http://shells.tw/forums/forum) : 網聚活動、貝展專區 光臨本站人數(光臨人次since 2003.07.13)
主題(Subject) Topic: 第31次貝友網聚照片 發表回應(Post Reply)發表新主題(Post New Topic)
作者(Author)
訊息內容(Message) << 上一標題 | 下一標題(Next Topic) >>
bill
Admin Group
Admin Group
個人圖示(Avatar)
站長

註冊(Joined): 25-January-2003
所在地國家(Location): Taiwan
文章數(Posts): 13875
發表於: 14-July-2014 at 1:28am | IP Logged 引言(Quote) bill

感謝今天大家的熱情參與, 也謝謝今天捐獻義賣的貝友們, 本次網聚人數突破30人, 還有一隻小刺蝟耶, 謝謝黃醫師指導小蠑螺家族的分辦方式及過去一些對鐘螺品種鑑定的誤謬, 讓我收獲很多, 是大家的良師益友。

謝謝孫醫生的寶螺、謝謝孫媽媽的藝術品、謝謝黃文志的古巴蝸牛、謝謝胡光華的水晶鳳凰螺、謝謝林緯原的榧螺及鳳螺、謝謝傅先生的蝦廠貝、謝謝小熊的刺蝟帶給小朋友很多歡樂及郭大哥的警察之友總會提供場地

Edited by bill on 14-July-2014 at 1:32am

bill
Admin Group
Admin Group
站長

發表於: 14-July-2014 at 5:41am | IP Logged 引言(Quote) bill

德國贏了

SWEETDR945
高級會員
高級會員

註冊(Joined): 07-December-2005
文章數(Posts): 2306
發表於: 14-July-2014 at 1:36pm | IP Logged 引言(Quote) SWEETDR945

首先感謝諸多貝友的參與與站長及郭大哥的招待.

趁這次網聚,全家排定晚上到北部山區1600米處,尋找鍬形蟲.
所以14:00就提前出發,上山搶位置.
16:30到達時,我家常去的點已經有人佔了.這是個20年資深蟲友,天未亮就出發,一路搖樹搖到這裡睡午覺.
跟他交換資訊後,他送我家小朋友一隻65mm兩點鋸鍬形蟲,早上搖樹的收穫.

我家另外找點尋鍬.結果帶一隻漆黑鹿角鍬形蟲回家.

鍬形蟲大多具夜行性,就將兩個新成員,與家中一窩刀鍬形蟲集合,一起觀看世足決賽實況轉播,替阿根廷加油.

結果.....

ccb8357
高級會員
高級會員

註冊(Joined): 25-July-2004
文章數(Posts): 1823
發表於: 14-July-2014 at 6:25pm | IP Logged 引言(Quote) ccb8357

緯原兄..在想什麼?
回到本頁最上面 檢視(View) ccb8357's 個人檔案 搜尋其他文章 ccb8357 傳送訊息 加入好友名單

nelson
初級會員
初級會員

註冊(Joined): 18-July-2005
文章數(Posts): 42
發表於: 14-July-2014 at 10:17pm | IP Logged 引言(Quote) nelson

回到本頁最上面 檢視(View) nelson's 個人檔案 搜尋其他文章 nelson 傳送訊息 加入好友名單

bill
Admin Group
Admin Group
站長

發表於: 15-July-2014 at 12:27am | IP Logged 引言(Quote) bill

游小弟弟很聰明, 圍棋進步很快, 明年應該就可以贏過我了

中級會員
中級會員

註冊(Joined): 11-July-2003
文章數(Posts): 750
發表於: 15-July-2014 at 10:26am | IP Logged 引言(Quote) 1214

回到本頁最上面 檢視(View) 1214's 個人檔案 搜尋其他文章 1214 前往(Visit) 1214's 首頁(Homepage) 傳送訊息 加入好友名單

Apple.Wu
進階會員
進階會員

註冊(Joined): 04-May-2010
文章數(Posts): 266
發表於: 16-July-2014 at 11:45am | IP Logged 引言(Quote) Apple.Wu

目前公司正值大忙期間.....到今天才上來留言,真是抱歉啦^^

謝謝各位前輩,跟大家聊天真的很開心,在台北跟高雄貝友相認也很有趣^^
(嘿!那個誰 就是說你,還轉頭看別人)
要謝的名單寫不完,所以就....以下省略 哈哈哈哈哈....

不過重點是要謝謝黃醫師,默默把交換禮物抽獎機會給我
還有站長對於海岸線對我的排疑解惑...以及不小心跟大家聊起種子收集的事情,哈哈哈(趁這次上台北去了台北植物園,真是個好地方啊^^)

以及郭大哥送給我裝貝殼的硬盒...是十全精氣神大補丸的盒子耶^^

shellsteven7519
進階會員
進階會員

註冊(Joined): 23-November-2005
文章數(Posts): 130
發表於: 23-July-2014 at 12:19am | IP Logged 引言(Quote) shellsteven7519

耶?!有嗎 我有看後面嗎被蘋果發現了 ..有緣台北來相會拉 沒緣就算同鄉也難保有相聚相識之時 另外在這要特別感謝站長.蝦場VIP郭大哥.隨行伴遊小柯一齊帶我這進城Long Stay 的鄉下小孩體驗見識什叫蝦場貝 回去分光所撿的三角形珊瑚給我媽佈置盆栽後 發現剩下的殼幾乎都是郭大哥你們餵小弟的 呵呵 撿拾沒注意去聞 回去才發現個個都還有殘肉 好臭阿 正所謂這不是蝦場貝 什才叫蝦場貝 差點被我媽趕出去露宿台北街頭 還在我有先送她我撿最多的三角形珊瑚 功過相抵才沒被流放 小柯還撿到蒜頭花仙 呈現紫色的活殼呢 還謝謝熊姐送小弟ㄧ程 此次興奮異常 第一次看到兩位以上的貝友同時出現在眼前 是種視覺的衝擊 翌日活動更是多采多姿 感謝蘋果的驚喜小禮物(哪裡搞來的江姚蛤..).榧螺界的"委員"林大哥 的小榧螺 還有孫媽的手藝真巧 巧奪天工很有古早味兒 還有不必跑到石牌站 小弟有眼不識泰山的文志哥 還有可敬的競爭對手 好像是..良安哥?(抱歉記錯請指正) 我輸了..你太強了 競標最後還是輸你了 哈哈 就當你給板上多贊助幾個便當吧 說剛收而已就這樣態勢 相信不久就可像高雄某高人ㄧ般捐貝殼館拉 總而言之 感謝大家 望他日還有相聚之時囉 ps:希望放橋墩下的蝦場貝沒被這次颱風暴漲溪流沖走~XD      

Sunjl
高級會員
高級會員

註冊(Joined): 15-July-2003
文章數(Posts): 3465
發表於: 23-July-2014 at 2:59am | IP Logged 引言(Quote) Sunjl

蝦場殼像愛X味韓式泡菜,湯頭就是如此"甜甘美麗"

Page of 2
  發表回應(Post Reply)發表新主題(Post New Topic)
友善列印 友善列印

轉換討論區(Forum Jump)
不可以 在這個討論區 貼新標題
不可以 在這個討論區 回應文章
不可以 在這個討論區 刪除文章
不可以 在這個討論區 修改文章
不可以 在這個討論區 舉辦投票
不可以 在這個討論區 投票!!