ActiveTopics熱門話題  顯示會員名單(Display List of Forum Members)會員名錄  討論區資料檢索(Search The Forum)搜尋  HelpHelp
  Register註冊  Log in登入
七嘴八舌異言堂
 台灣貝類圖鑑討論區(http://shells.tw/forums/forum) : 七嘴八舌異言堂 光臨本站人數(光臨人次since 2003.07.13)
主題(Subject) Topic: 唉~面對大考的壓力和集貝新方向 發表回應(Post Reply)發表新主題(Post New Topic)
作者(Author)
訊息內容(Message) << 上一標題 | 下一標題(Next Topic) >>
boss19941022
進階會員
進階會員
個人圖示(Avatar)

註冊(Joined): 02-September-2009
所在地國家(Location): Taiwan
文章數(Posts): 325
發表於: 07-March-2010 at 9:12pm | IP Logged 引言(Quote) boss19941022

今年的五月二十二,二十三日是國中基本學力測驗的曰子,每天都有考不完的考試,看著天數一曰一曰的減少,壓力卻一曰一曰地增加,怕考不上公立高中,父母為了鼓勵我,告訴我如果考上公立高中的話就讓我去墾丁找親戚學潛水,到時的我就可以和大家一起去潛,就不是像現在只能看大大們的成果,期待放榜的那一天!!

bill
Admin Group
Admin Group
站長

註冊(Joined): 25-January-2003
文章數(Posts): 13955
發表於: 07-March-2010 at 9:23pm | IP Logged 引言(Quote) bill

潛水很累的, 先學浮潛比較好, 等到浮潛熟了再學潛水不遲

進階會員
進階會員

發表於: 07-March-2010 at 9:50pm | IP Logged 引言(Quote) boss19941022

為了找貝再累我都願意,當然,站長的叮嚀我會考慮的!!

中級會員
中級會員

註冊(Joined): 11-July-2003
文章數(Posts): 750
發表於: 09-March-2010 at 8:27pm | IP Logged 引言(Quote) 1214

go go !! 加油!

回到本頁最上面 檢視(View) 1214's 個人檔案 搜尋其他文章 1214 前往(Visit) 1214's 首頁(Homepage) 傳送訊息 加入好友名單

ohmygod
進階會員
進階會員

註冊(Joined): 07-July-2003
文章數(Posts): 270
發表於: 10-March-2010 at 12:14am | IP Logged 引言(Quote) ohmygod

公立高中考上了壓力那麼大...  應該想去也去不得了吧...

應該再努力三年考醫學院或法學院... 然後坐醫生或律師...

這樣什麼貝殼是你買不起的呢? 放心! 大海那麼大... 讓她們在海裡面等你七年吧!

Sunjl
高級會員
高級會員

註冊(Joined): 15-July-2003
文章數(Posts): 3465
發表於: 10-March-2010 at 1:19am | IP Logged 引言(Quote) Sunjl

走遠路是為了更舒服的休息

進階會員
進階會員

發表於: 10-March-2010 at 9:49pm | IP Logged 引言(Quote) boss19941022

先苦後樂啊
現在呢?
努力讀書才是王道
祝我一臂之力吧!!

cypraeakevin
進階會員
進階會員

註冊(Joined): 13-July-2007
文章數(Posts): 208
發表於: 11-March-2010 at 10:46pm | IP Logged 引言(Quote) cypraeakevin

小弟我也是過來人啊
國中拼了三年
好不容易考上公立高中
今年我也要考大學了
互相勉勵吧
用功的時候不要忘了休息
休息的時候不要忘了用功
讀書是馬拉松
加油
無論是學業上或心情調適上
任何疑難雜症都歡迎提問喔

回到本頁最上面 檢視(View) cypraeakevin's 個人檔案 搜尋其他文章 cypraeakevin 傳送訊息 加入好友名單

s1588006
中級會員
中級會員

註冊(Joined): 03-August-2003
文章數(Posts): 942
發表於: 12-March-2010 at 9:30pm | IP Logged 引言(Quote) s1588006

我今年也要考 

加油吧 考生們

進階會員
進階會員

發表於: 12-March-2010 at 9:50pm | IP Logged 引言(Quote) boss19941022

那~大家加油了,祝考上理想的學校

如果你想發表或回應文章,必須先 登入
不過如果您尚未註冊,請先 註冊(register)

發表回應(Post Reply)發表新主題(Post New Topic)
友善列印 友善列印

轉換討論區(Forum Jump)
不可以 在這個討論區 貼新標題
不可以 在這個討論區 回應文章
不可以 在這個討論區 刪除文章
不可以 在這個討論區 修改文章
不可以 在這個討論區 舉辦投票
不可以 在這個討論區 投票!!